文章展示

CONTENT

德育动态

XIANDAI HIGH SCHOOL

我校组织孝德文化报告会
来源:本站原创  发布时间:2015-10-23

        10月22日下午,我校邀请寿光市关心下一代工作委员会宣讲团到我校,在艺术楼报告厅,给我校学生作了一场孝德文化报告会。

        报告会开始前,校长魏华中同志、党委书记刘欣友同志在学校贵宾室,热情接待了宣讲团成员——寿光市政协原副主席韩冠生和寿光市人大法工委原主任杨东旭两位老领导老前辈。

        报告会由党委书记刘欣友同志主持。寿光市政协原副主席韩冠生老领导老前辈主讲,专题作了孝德文化报告。韩主席作的报告事例生动,诙谐风趣,震撼人心,催人泪下,报告令人终生难忘。

        通过这次报告会,我校将进一步通过丰富多彩的校园活动,宣传孝德文化,继承优良传统,人人争做孝德文化建设的参与者和践行者,让“讲道德、做好人、树新风”蔚然成风。但愿通过我们共同的努力,使我们中华民族的孝德文化传承与时俱进、代代相传!













  • 附件下载:
  • 上一篇:高二年级升国旗仪式
  • 下一篇:学生论坛----宪法日谈宪法