文章展示

CONTENT

学生风采

XIANDAI HIGH SCHOOL

薪火相传 筑梦起航 ——寿光现代中学喜迎2021级新生报到
来源:本站原创  发布时间:2021-07-20

  弥水之畔,迎来送往;薪火相传,筑梦起航。7月20日上午,寿光现代中学2021级迎新工作全面启动。学校横幅和电子屏上的迎新标语热情温暖,整个校园里洋溢着浓郁的迎新氛围。因为新同学的加入,寿光现代中学朝气蓬勃,焕发着新的力量与光彩。 

  迎新工作在疫情防控常态化大背景下开展。为确保新生报到工作顺利进行,学校高度重视,提前召开“常态化疫情防控及迎新工作筹备会,明确分工,着眼细节,从报到流程到人员安排,从安全保卫到疫情防控,认真做好了各项迎新准备工作。 

  20日新生报到当天,迎新老师早晨六点就已经到岗到位。报到现场,各岗位分工明确,各类指示牌整齐显眼,“同学你好,请到这边。”“请领取资料。”“还有什么问题需要解决?”在整个迎新过程中,寿光现代中学各处室精心组织,密切配合,老师们热情接待新生,细心、耐心、暖心地为他们办理报到手续,充分展示了学校的服务特色和人文关怀。学生按照既定流程,井然有序地完成了报到工作。 

  寿光现代中学丹心育人结硕果,换来了社会的高度认可。“雄厚的师资力量,浓郁的校园文化氛围,加上高考取得的亮眼成绩,把孩子送来这里上学,我们很放心!”一位送孩子报到的学生家长说。报到工作结束,2021级新生将分批次进入学校报告厅,由学校副校长张法国同志安排部署暑假期间的学习任务。 

  最美好的遇见,一定是在7月的夏天;最温暖的陪伴,就在你与现代之间。崭新的环境,崭新的开始,希望所有2021级同学都能感受到来自寿光现代中学的温暖,期待你们在未来三年时间里,努力拼搏,奋发进取,放飞自己的人生理想,书写自己的青春华章! 

 

 

 

 

 

 

    

  • 附件下载:
  • 上一篇:
  • 下一篇:李承谦 2018清华