文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

寿光现代中学召开安全管理工作专题会议
来源:本站原创  发布时间:2024-01-30
 

为进一步加强校园安全管理工作,深入贯彻落实寿光市教育系统安全管理工作专题会议精神,保障全体师生的生命财产安全,打造平安和谐校园,1月30日下午,寿光现代中学召开校园安全管理工作专题会议。学校党委书记、校长孙安源及校级班子成员,相关处室负责人参加会议。

会上,孙安源校长传达了上级部门关于安全生产工作的重要指示精神,通报了校园消防安全隐患排查整治情况,从切实加强安全隐患排查、严控食堂卫生安全、举行消防培训与演练、严格落实领导带班和专人值班制度、严格落实夜间巡查、加大宿舍安全自查自纠、认真做好假期师生防溺水与交通安全等方面进行重点强调,并就学校安全工作作出详细安排。

学校副校长吴福海根据上级教育部门下发的通知和安全工作台账要求,围绕学校具体安全工作做了具体安排和部署,要求强化校园安全隐患排查,严格按照要求整改到位,完善“闭环”管理,确保校园安全。

    会议强调,岁末年关,学校全体教职工要绷紧安全之弦不松懈,强化责任担当,树牢“安全第一、生命至上”的理念,确保责任措施到位、应急准备到位,进一步完善预案、强化措施,持之以恒抓好各项任务措施落实,打造“平安校园”





  • 附件下载:
  • 上一篇:
  • 下一篇:家校共育 合力护航——寿光现代中学为高三学生家长举办心理辅导讲座